人文学院赴中国师范大学学习和学习

时间:2019-04-05 00:50:42 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

为了落实高水平研究型大学在学校建设中的发展精神,进一步提升人文学院学科建设,本科教学改革和人才培养质量,5月17日,人文学院领导教育技术系陈明轩院长。由实验实习中心和其他部门的教师组成的研究小组前往华中师范大学学习和交流。华中师范大学信息与新闻与传播学院党委书记,郭春熙,刘庆堂院长,余发生副院长,杨久民,??左明章,刘三,国家数字学习工程技术研究中心副主任,和其他领导热情地接待了我院的考察团。一条线。

在座谈会上,党委书记郭春喜对人文学院调查组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的发展历史和现状。院长刘庆堂详细介绍了学校在教学,研究,学科建设,人才培养,改革创新和中学管理方面的经验和实践。随后,副校长杨继民,左明章,谭冬霞详细介绍了本科教学改革,科研创新管理,文科综合实验室建设,实习培训基地建设等检查组。 。院长陈明轩对代表团热情接待信息与新闻传播学院领导表示感谢,并介绍了人文学院在学科建设,研究与创新,人才培养,社会服务等方面的工作。成就,并由其他学院领导。同意。王小根,回公建,检验组团队成员杨晓红等实验中心与各院校领导就各自关注的问题进行了深入交流。

随后,在刘庆堂院长的陪同下,陈明轩院长带领视察队前往华中师范大学国家数字学习工程技术研究中心。该研究中心是一家专门从事教育信息技术研究和中国科研成果转化的研发机构。它也是中国教育信息化领域唯一的国家工程技术研究中心。检查组和团队经历了中心教育信息技术研发,产品推广和产业示范的创新发展模式。访问结束后,院长陈明轩和刘三茂副主任讨论了人文学院实验室建设的改进方案和具体措施。研究和研究取得了显着成效。参与这项研究的领导和老师深受鼓舞。他们一致认为,华中师范大学在学科建设,人才培养,科研创新,实验室和未来课堂建设方面的成功经验值得人文学院深入思考。学习和学习对于在人文学院建立研究机构肯定具有积极的意义和促进作用。 (人文学院)

交流会

访问国家数字学习工程技术研究中心